Каталог продукции
Новости
Новинки 2014г. в ассортименте продукции «Шуйская водка»
Компания ОАО «Шуйская водка» с января 2014г. выпустила новые продукты, расширила линейку настоек и водок, провела рестайлинг продукции.
Ассортимент продукции пополнился изделиями в сувенирном исполнении, эффектный внешний вид которых становится оригинальным подарком для исключительных людей.  Бальзам «ХВАЛЁНКА АВТОРСКИЙ»  - новый продукт в линейке напитков ТМ «ХВАЛЁНКА». Уникальность бальзама  заключается в наличии трех составов свежих ягод, натуральных трав и сборов лиственных деревьев. Бальзам «ХВАЛЁНКА АВТОРСКИЙ» за свой богатый вкус и аромат отмечен золотой медалью на международном дегустационном конкурсе «Лучший продукт» в (февраль 2014г., г. Москва).
В обновленной серии декоративных бутылок выпущены следующие продукты: уникальная по своему содержанию и вкусовым качествам горькая настойка «Северный дракон», которую еще называют «чудо природы», благодаря настою на натуральном свежем корне женьшеня. Выпускаемая предприятием более 20 лет водка «КНЯЗЬ ШУЙСКИЙ» полностью поменяла внешний вид и представлена расширенным емкостным рядом.
НАСТОЙКА «ШУЙСКАЯ РЯБИНА ЧЕРНОПЛОДНАЯ»  - новый вкус в ассортименте сладких слабоградусных настоек. Она запоминается своим ненавязчивым кисло-сладким, терпким, умеренно вяжущим вкусом. Содержание большого количества эфирных масел в лимонной корке обогащает напиток свежим, легким ароматом. Настойка из плодов черноплодной рябины получается насыщенного рубинового цвета с очень красивым оттенком.
Серия десертных напитков пополнилась ярким вкусом по названию напитка – «ЕЖЕВИЧКА». Десертные напитки «ЕЖЕВИЧКА», «КЛЮКОВКА» и напиток «МОРОШКОВАЯ» теперь  выпускаются в изящном графине, который достойно смотрится на праздничном столе.
Линейка напитков «КАРЕЛЬСКИЙ СУВЕНИР» пополнилась  горькой настойкой «КАРЕЛЬСКИЙ СУВЕНИР KEMSKA (КЕМСКА)». Любители поистине настоящих русских крепких напитков, оценят ее по достоинству.
Настоящий подарок представителям сильного пола - серия водок «Бочаров ручей» - произведенная с использованием новейшей технологии подготовки воды Sorbone и дополнительной серебряной фильтрации. Всех поклонников истинно русского напитка приятно удивит на дне каждой бутылки водки «Бочаров ручей с серебром» серебряный жетон в форме щита. Подлинность каждого жетона подтверждена клеймом «Пробирной Палаты Российской Федерации».
Предприятие из года в год не только сохраняет и оберегает традиции, но и улучшает внешний вид. Настойки и водки серии «ШУЙСКАЯ», бальзам «СТАРАЯ ШУЯ», водки «ИВАНОВСКИЕ ВОДКИ» теперь в новой утонченной бутылке с измененным дизайном этикетки.
Ассортимент водок и настоек пополнился продукцией в стаканах и фляжках, объемом 100 гр. Горькие настойки теперь выпускаются помимо традиционного объема 0,5л., еще и в 250 гр. фляжке.
Для укрепления своих позиций на алкогольном рынке предприятие «Шуйская водка» расширит предложение в ассортименте водок и настоек. До конца 2014г. компания порадует ценителей благородных алкогольных напитков новыми вкусами и приятными насыщенными ароматами.
Вернуться к списку новостей →